Fiscais da Anvisa inspecionam comércio de peixes em Feira

A ação visa garantir a qualidade dos produtos, principalmente em função da Semana Santana.
A equipe de fiscalização do Procon e técnicos da Vigilância Sanitária de Feira de Santana inspecionaram a qualidade dos peixes e mariscos comercializados no Centro de Abastecimento. A ação foi desencadeada na manhã de, 18, no galpão de pescados, e visa garantir a qualidade dos produtos comercializados, principalmente em função das comemorações pela Semana Santa.
O chefe da fiscalização do Procon, Itaracy Pedra Branca Júnior, observa que o foco da ação foi observar o produto in natura. “Observamos o acondicionamento dos produtos, se as câmaras frigoríficas estão em perfeito estado, a temperatura também dos peixes e mariscos nas caixas de isopor, com gelo em quantidade suficiente, além da qualidade dos peixes e mariscos”, frisou.

Com a supervisão do médico-veterinário Erivaldo Nogueira, os técnicos da Vigilância Sanitária e os fiscais do Procon percorreram as barracas onde são comercializados os peixes e mariscos, observaram a qualidade dos produtos e fizeram algumas orientações visando manter sempre o local em perfeitas condições.



Para os comerciantes, a ação é bem vinda porque atesta a qualidade dos produtos e a higiene do local. “Claro que aprovo a fiscalização. Somente quem não segue as regras que pode achar ruim. Aprovo a ação porque os clientes satisfeitos retornam sempre porque sabem que comercializamos produtos de primeira e em um ambiente limpo”, afirmou Agnaldo Carneiro, comerciante de peixe há 10 anos no Centro de Abastecimento.

As informações são da Secom/PMFS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NOTICIAS MAIS ACESSADAS DA SEMANA