Fluminense vence o Atlético e garante vaga na 1ª divisão

Time emocionou torcedores depois de dois anos na série B do Campeonato Baiano.
Ao vencer o Atlético de Alagoinhas por 2 x 1 na tarde deste domingo (14), no estádio Jóia da Princesa, o Fluminense de Feira de Santana garantiu a sua tão sonhada subida à primeira divisão do Campeonato Baiano 2016.
Com a vitória, o Touro alcançou 16 pontos e se mantém líder isolado na Série B do Campeonato Baiano 2015.
O primeiro gol do Flu veio aos 32 minutos do primeiro tempo, sendo marcado por Brasão. Nos primeiros dez minutos do segundo tempo, o Atlético pegou os feirenses de surpresa e marcou um gol, através de Bráulio.
Já a classificação para a primeira divisão veio depois de um gol de cabeçada de Peixoto, aos 41 do segundo tempo. Durante a jogada, o atleta chegou a sofrer um corte acima do olho e foi atendido pela equipe médica do time.
A vitória do Touro emocionou toda a equipe tricolor, além da torcida de 10.017 pessoas. O público pagante da partida foi de 9.183 torcedores, o que garantiu uma renda de R$ 53 mil.
"Estou muito alegre. A diretoria do time nos deu muito respaldo para alcançarmos essa vitória. O Fluminense merece", disse o treinador do Flu, Paulo Sales, à Rádio Sociedade de Feira.