Flu de Feira elimina Campinense e fará confronto baiano contra a Juazeirense

Haverá confronto de baianos nas oitavas de final da Série D. Após a classificação da Juazeirense, no último sábado (15), foi a vez do Fluminense de Feira avançar de fase.
O Touro do Sertão empatou por 0 a 0 com o Campinense, neste domingo (16), no Joia da Princesa, e carimbou a passagem – esse era o resultado exato que o Touro do Sertão precisava. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definirá datas e horários do confronto estadual na competição.

O Flu de Feira iniciou o jogo pressionando o Campinense até os 15 minutos da primeira etapa. Passada a pressão inicial, os visitantes controlaram a partida com uma marcação muito forte e um rápidas jogadas pelas laterais.

Na volta da segunda etapa, novamente o Campinense partiu para cima do time de Feira de Santana, porém falhava muito no momento da finalização. A torcida foi fundamental para incetivar o Touro para segurar o empate sem gols no Joia da Princesa.

Foram 6.109 torcedores no Estádio Joia da Princesa para uma renda de pouco mais de 60 mil reais